Нельзя образумить!

Инна Волынская
Гибель человека невосполнима!               
Пусть много раз повторяется имя,               
Каждый – особенный, нуждаются в каждом,               
Неповторимы жизни и судьбы дважды!               

Только убийцы живут без раздумий.               
Этих безумных нельзя образумить.
Те властолюбцы, что растят их на зверства,
Роботов создали подходящим средством.   
               
Роботы эти заправлены ложью,
Падки на деньги, покрыты не кожей,
А равнодушия холодного слоем.
Вечно такие: в бою и перед боем.

Много их, много на Земле развелось!
Мира дороги для них, как в горле кость.
Снится их власти верховенство над всеми.
Видно, вселился в неё истинный демон.