Shape of my heart by Sting

Леон Хахам
Он раздаёт, будто движется в трансе,
чтоб за столом ты осознал,
что он играет совсем не за нал
и звук пустых похвал.

Он раздаёт, чтобы карты открыли,
где же сокрыт сакральный фарт,
закономерен ли случайный старт
плавного хода карт.

Форма у пик, словно штык у солдата,
пушкой в бою вижу крестей,
бубны-алмазы, купить целый свет,
средь них лишь формы сердца нет.

Может валетом он выйти бубновым,
дамою пик ход разыграв.
Даже туза ловко спрячет в рукав
и будет в чём-то прав.

Форма у пик, словно штык у солдата,
пушкой в бою вижу крестей,
бубны-алмазы, купить целый свет,
средь них лишь формы сердца нет.

Если в любви вдруг услышишь признанье,
сможешь подвох вычислить вмиг,
так получилось, я не многолик
и к маске не привык.

А болтуны пусть и дальше болтают,
умный мотать должен на ус:
жизнь прекрасна, вот и пробуй на вкус,
а кто боится-трус.

Форма у пик, словно штык у солдата,
пушкой в бою вижу крестей,
бубны-алмазы, купить целый свет,
средь них лишь формы сердца нет,
лишь формы сердца нет.