Мы взлетали...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Мы взлетали на крыльях любви,
Мы касались алмазов желаний.
Ожидание счастья в груди
Распускались цветками признаний…

Ветер времени бился в окно.
Облетали, как листья, мгновения…
Ты всегда теперь будешь со мной
Это точно, без всяких сомнений…

Мы с тобой и земля и вода.
Мы с тобой - бесконечность и точка…
За твоё еле слышное: «Да…»
Я в твой плен улетаю бессрочно…
_________________________

Я дарил тебе солнечный свет,
Я дарил тебе звёзды ночные.
Всё, что есть, и чего даже нет,
Это будет твоё лишь отныне…
__________________________

Мы взлетали на крыльях любви,
Мы касались алмазов желаний.
Ожидание счастья в груди
Распускались цветками признаний…