Об осени вечно, почти безупречно...

Анна Сыромятникова
Об осени вечно, почти безупречно,
Свежо и беспечно, в туманности млечной,
И зрело, и просто, и с шорохом грусти...
И время вопросов к ответам отпустит.
Об осени - мирно, а лучше - смиренно,
Чтоб в светлых потоках сиять вдохновенно.
Заветы концов превращая в начала,
Впадая в любовь, что листвой зазвучала.