В дома влетает горе, как снаряд...

Лариса Шахбазян Лапшова
В дома влетает горе, как снаряд,
К родным, знакомым, и чужим совсем,
Но, по большому счету если взять,
Его коснуться нам придётся всем.

Не изменилась жизнь, на первый взгляд,
Но болью отзываются во мне
Рыдания, что в небеса летят!
Все больше, больше кладбищ по стране...