Лето, помедленней

Ольга Войлокова
Стали закаты длинней,
Солнце приветливей.
Чары раскрыклись ночей.
Лето, помедленней!

Влагой умылась трава.
Утро беспечное.
Кружит глаза синева.
Лето, стань вечностью!

Аромат сводит с ума
Цвета и ягоды.
То, что любви ты пора -
Лето, оправданно!

Море играет волной.
Дни скоротечные...
Лето, свою песню пой.
Только помедленней!