Выше птичьих стай

Анна Сыромятникова
Выше птичьих стай, за призму света,
К недоступным памяти векам,
Там пространство в радуги одето
И струится радость по щекам.
Выше облаков, по воле Бога,
Чтоб крылатость духом ощутить.
Небеса - бескрайняя дорога,
Как с Творцом связующая нить.