Что не было, что было между нами...

Наталья Спасина 2
Я номер твой храню, как сердца память,
Хоть знаю – никогда не позвонишь.
Что не было, что было между нами?
Лишь эхо отголоском гулких крыш
Едва  доносит лепетанье ветра,
Да шелест торопливого дождя
Зовёт на встречу  с осенью, наверно,
Слепую душу в чувства приводя.
Что рассказать печалям приходящим?
Устала лгать себе и зеркалам…
Зря говорят, что ищущий обрящет-
Наполнен пустотой почтовый ящик,
Шуршит листвой серебряной ветла
Промозглого ненастья вечерами
В душе преумножая боли боль…
Я номер твой храню, как сердца память.
Пока наш след не проглотила замять,
Мне помнить код из тайных цифр позволь…