Наследство

Владимир Ананьев
Золотое время детства
безнадёжно для любви,
но  храним его наследство,
кто бы, что, ни говорил.
То ли в шутку, то ль всерьёз,
только каждая   невеста
опускается со звёзд
по тропиночке из детства.