В отеле

Виктор Новихин
Теплый уютный отель,
люкс, занавесочки, плюш.
А за окошком метель,
как врачеватель душ.
В облаке Эверест,
пест- указатель Судьбы,
вьюжится все окрест,
нет по горам ходьбы.
Пьем, по своим номерам,
свет ночника погасив,
где- то за окнами, там,
наш Гималайский массив.
Вот бы его покорить,
в ненависть вымучив страх,
Тот не познал ещё жизнь,
кто не бывал в горах...