Жасмин

Диана Чукина
В бедном его саду
Красив лишь жасмина куст.
И любит он этот куст
И веточек тонких хруст.

Как в песне певицы Дель Рей
Всё лето печаль и грусть.
И этот простой мотив
Он выучил наизусть.

А где-то гремят бои,
А может, гремит гроза.
Он помнит глаза твои.
Он любит твои глаза.

И времечко на песке
Не хочет стирать следы.
И в час пожинать плоды
Вы оба в большой тоске.

Вся жизнь — то любовь, то боль.
То кофе, то апероль…


15.06.2023