Ложная правда

Павел Санвелов
Безжалостен был свет твоей звезды
Он стер с предметов бархатные тени
Секреты их без  всяких сожалений
Со всех сторон тобой освещены

Извлечены из всех моих шкафов
Забытые уже давно скелеты
И даже то, что в творчестве  поэты
Старательно скрывают между строк.

Все то, что ненавижу и люблю
Все истины покусанные молью
И даже то, что называл любовью
Предстало в виде правды в стиле НЮ

А я люблю, везде полутона
И свет предпочитаю приглушенный
И знаю то ,что в правде обнаженной
Порой вся суть вещей искажена .......