***

Юрий Мяккиев
Пылает неба синим зноем,
Обессиленно река,
В большой тревоге беспокоясь,
С надеждой ищет облака.
Землю меряя шагами,
До заката,от рассвета,
Вполне осознанно,руками
Мы приближаем конец света.
В безумстве диком суицида,
Творя супероружие века,
Цивилизации обидно
Существование человека.