Однажды

Полина Какичева
Море волнуется - раз -
В уголках опущенных глаз.
И от края до края земли
Мы одни.

Море волнуется - два.
Вниз по щеке - вода.
В складах солёных губ -
Спасательный круг.

Море волнуется - три.
Лета закончились дни.
В холоде твоих рук
Спрятался звук.

Сердце моё, замри...





Картинка из интернета.