Занимался закат луной

Маша Аполлонова
Занимался закат луной
Встречи яркие, пустота
Перманентно то лед, то зной
Независимо, все не так.

Как же сложно тебя понять
В децибелы разбит мотив
Я наотмашь пытаюсь лгать
Не соскучилась, уходи

Ощущаю подкожно звук
Это белая тишина
Одиночество. Мысли вслух
По привычке опять одна.

Зарифмованная тропа
Перестать бы давно звонки
Поражение, не ничья
Безответны мои стихи