монте-кристо как годзилла

Васкан Павел
*
монте-кристо как годзилла
годзилла как монте-кристо

но не мстить не мстить
даже компенсаторно

если осознаёшь
конечно)

мне отмщение
сказано Господом

главное
в последнего
не свихиваться!