В память... маме в день медработника 18. 06. 2023г

Татьяна Слюнина
Моя мамочка-медик от бога!
Да ,не врач и не главврач...
Она медсестра  простая ,
а в жизни моей -ГЛАВВРАЧ!

Она и лечила нас многих…
Кто помнит её, «РЕСПЕКТ»
Она и учила многих..,
Может, забыли – дизреспект..

Она, умерла …прошло всё…
Уж, Два года её больше нет …
Умерла, на день медработника
Тянула , родная…  Респект! ВИВАТ МОЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!