Флиртует с Богом ядерная вошь

Федя Чикмандаровъ
Пропагандисту Караганову посвящается,
и всем сочувствующим…
деятелям кремлёвской эстрады.

Флиртует с Богом ядерная вошь –
невозмутимый Караганов,
пропагандисту смерти невтерпёж
геть атлантических орланов.
Вздохнёт свободно добрый русский мир,
и по соседству оттоманы,
всех, кто не сгинет… в общем на буксир,
душа-сортир, с…жгут тараканы.
У каждой палки ровно два конца,
априоризм – це Україна,
найдётся Кант на всякого глупца,
Борису мудрая Наина.
Когда, кому спустили стыд и страх
вы, образованные люди?
Шепталы в мыле, головы в цветах...
иль в чьих тисках надёжно муди.

         Ф. Чикмандаровъ
         06. 2023 г.