Статуя девушки-ангела с живым рыжим котом на руках

Наталья Бондаренко 4
Она его, холодная, держала,
Сложив изящно крылья за спиной.
А он сидел горячий, сильный важный,
И ждал, когда они пойдут домой,
Где на крылечке мягкая подстилка,
На кухне стынет мисочка с едой.
Хозяйку он любил давно и пылко.
- Любимая, пойдем скорей домой!