Бывает и так

Эльза Рахметулова
Жар в груди. Умирала пять дней.
И дыханье одышкой ослаблено.
Эуфилины и дексы - сто тысяч чертей!
Побочкой осклаблены.
Не подняться. Не подойду
К окну. На солнце душой обогреться.
Лишь уповаю в полубреду
На Азраиля. На Ангела смерти.
О, Аллах!.. Высочайший Твой Трон.
Верю в то, что меня Ты услышишь.
Силы дашь преодолеть этот тяжкий урон,
И в исламе вернуть тебе душу.