Предложили. 51-37

Владимир Смирнов-Зырин
Предложили,- А может пешком?
И я рад, что вы мне предложили.
Опостылели автомобили
И отличный денёк - за окном.

И с утра не смотрел новостей.
Телеящик отключен, компьютер.
Настроение от этого - супер!
Вырывается сленг, без затей.

Прошвырнулся, хоть ноги размял,
Ветерок все развеял заботы.
Здесь не надо включать повороты,
Тормозить вдруг, на красный сигнал.

Напряжённо смотреть в зеркала
Неудобного заднего вида,
Не навалятся злоба с обидой,
Коли встретишь в дороге козла.

Так приятно, не ехать, идти.
Ведь шагать, согласись, интересно.
Всё реально, так близко и тесно,
Да живые слова по пути.

Предложили, а дальше, я - сам.
Продаю геморрой свой - машину.
Не тревожа болезней лавину,
Ещё бегать решил по утрам.