Свет

Елизавета Васильевна
Сквозь густые облака пробирается Луна. Раздвигая их в ночи, Землю ликом осветить. День который уж подряд, звёзд на небе не видать. И живёт Земля  в тоске,  депрессивной темноте. Луч Луны скользнул на Землю, мрак рассеялся мгновенно.  Даже точкой малой Свет возвращает жизнь Земле.Берегите Свет в душе, даже точкой малой,.. ведь...Он пробьёт себе дорогу, осветив его до Бога.
Есть- не есть Бог, нам решать. Кто-то ж создал нас...как знать...