Ненависть, любовь, недоумение

Лера Дружинина
Ненависть, Любовь, Недоумение,
Соединились чувства и дрожат,
Ненависть от злости и кипения,
А Любовь от холода и трат,

Траты непомерно ведь большие,
Чувства через край года лились,
Словно бы озера осушили,
Реки все в единую слились.

Сторонятся все Недоумения,
Все так непонятно и впервой,
Как любовь распяло население,
Как же жить, и кто теперь герой?

Любят не за звания и награды,
Не за кошелек или гараж...
Ненавидят не за то, что правы,
А за ложь, как мед, что на устах.

Соединились Ненависть с Любовью.
Как? Недоумение не поймет!
Где писали слово "ЛЮБОВЬ" кровью,
Ненависть спокойно ее пьет.