Мечта поэта

Диана Чукина
Мой кофе остыл,
Невкусно и грустно,
А ещё голова болит
От Лост Черри,
А рядом вечерня,
И весь монастырь звенит.

Какое прекрасное выдалось лето —
Кошмар гедонистки,
Мечта поэта!

Пионы пускай отцвели,
Ещё не цвели георгины.
В опошленной кем-то любви
Они, как и прежде, невинны.

И Ваши слова, как и прежде, легки.
Как ветра касание губ
И влюбленной руки.
Как будто всё ясно-понятно.
Но, я повторюсь, мне и в правду
Приятно.
Здесь должен быть смайлик,
Весьма вероятно.
Но кто же со смайлами
Пишет стихи?


15.06.2023