Хроники бездарности. Июнь

Антон Геннадьевич Орлов
Четверг,июнь жара,жара
На берегу пруда комфортно.
Есть пива литра полтора,
В стакан налил и пью охотно.

О "Дуб и обруч" утоли
Мои печали и проблемы.
Опохмели,опохмели,
Наполни смыслом все пробелы.

Один глоток, потом второй, -
И резко прояснились цели.
А вот глоток очередной,
И чувствую я вкус недели.

Для счастья нужно мало нам:
Природа, лето и свобода.
Плыву, плыву, и по волнам,
Я доплыву до небосвода.

Четверг июнь жара, жара
На берегу пруда комфортно.
Работа ждёт,пора,пора,
Мне чувствовать себя вольготно.
(15.06.2023 Джамгаровский пруд)