Мавзолей

Макс Аврелий Тексты
Может быть я так наивен,
Может быть смешон, но есть одна мечта.
Я хочу чтоб после смерти
В Мавзолее положили вы меня.

В Мавзолей, Мавзолей, Мавзолей.
Я хочу,
К Ильичу
Поскорей.

Я всю жизнь ловил радары,
Жег свои репертуары и мосты.
Не дыши же перегаром,
Но одно лишь для меня сделай ты.

Положи же меня в Мавзолей
К Ильичу я хочу поскорей.
В Мавзолей.

Я писал стихи и песни,
Но не признан был хоть тресни я увы
Но когда уж дам я дуба,
Постарайтесь возле трупа уже вы.

Положите меня в Мавзолей,
Положи милый друг и налей,
За себя и меня по одной,
Чтоб всегда вспоминал ты про мой...

Мавзолей, Мавзолей, Мавзолей...