Я буду жить...

Кирилл Матросов
Я буду жить, пока не сгинет тьма,
Неся свой луч в пространстве беспредельном,
И как за осенью всегда идёт зима,
Так за зимой наступит день весенний.
И будет снова радость и покой,
И в прошлое уйдет всё то былое,
Что ныне заслоняет Свет собой,
Сознания ввергая в злое.
Ведь всё живёт лишь тем, что в нас самих,
Источником является всей жизни,
И что питает сердце их,
Беря начало в Огненной Отчизне. 
Но кто забыл Отчизну ту свою,
Тот сам себя лишил награды,
Что будет тем, кто зиму переждав,
Увидит Света вечного разряды.

18.11.2022