Всё здесь чудо!

Любава Беляева
Чудо-мост чрез чудо-речку.
Чудо здесь одно местечко!
В чудо-время и минутки
Плавают здесь чудо-утки!
С чудо-неба чудо-солнце
Светит, чудо-песней льётся.
Я любуюсь! Всё здесь чудо!
Я стоять здесь вечно буду!