Современность

Андрей Колчанов
Зашумела округа бурьянами
Неоконченных строек столетия,
Где разгулье да лозунги пьяные,
Не слова, а одни междометия...

Время давит последних апостолов,
Заменяют их мнимые идолы.
У всего есть количество доступов,
Поголовно все пересчитаны...

Истязают себя не пле;тью,
А количеством лайков не собранных.
Социальной опутаны сетью
И обилием мнений там побранных.

Учат жить кандидаты без степени,
В душу лезут коуч - психологи
Приводя примеры нелепые
Нам прогнозы строят астрологи.
09.06.2023