Не слишком

Маргарита Морозова 3
Твоё сердце стучит у меня в висках,
Голова - у тебя подмышкой.
Я - трепещущей птахой в твоих руках:
"Хорошо" не бывает "слишком".

Стало время на цыпочки около нас,
Затаилось, боясь шелохнуться.
Пусть окажется вечностью это "сейчас",
Пусть от счастья часы разобьются.

Пусть пространство расколется вдре - без -ги,
Ничего мне не страшно с тобою.
Пока сердце твоё мне стучится в виски,
Как щитом, мы укрыты любовью.

15.06.23