Со всех сторон я слышу SOS!

Николай Свириденко Палыч
Со всех сторон я слышу SOS!
Но кто довёл наш мир до слёз?
Неужто инопланетяне?
По мне, так кажется – мы сами
И тут же встал ребром вопрос
Кто главный в мире кровосос?
И кто суёт повсюду нос
Кто мирно жить нам не даёт?
Терроризируя народ
В угоду хищных монополий
Приносит больше всех нам боли?
Кто главный в мире террорист?
Конечно он – капиталист.