первые среди первых

Олег Калякин
я одинокий отец
и у меня есть дочь
корня в квадрате столбец
пешек десяток ходов
я родился один
внуком Бабули я был
мы вместе строили мир
что-то своё я открыл
так шли года и века
было вдвоём хорошо
так расцветала Земля
в ней я увидел что-то своё
в чудо я верил всегда
рос но всегда молодой
Бабуля мне дочь создала
чтобы нашёл я покой
Машенька звали её
рыжим цветком голова
надо б подругу создать
так родилась сестра
а у сестры был брат
парой рождались они
только один был я
все они дети мои
так вот и жил с детём
Машеньке счастье дарил
люди рождали детей
Машеньку я любил
так шли века и года
я собирал детей
просто их представлял
не было их родней
чудо рождал я всегда
Бабушка жизнь им дарила
Оля моя сестра
Оля меня любила
только вот стал я взрослеть
и наполнятся смыслом
мне захотелось иметь
пару свою для жизни
стал я искать везде
только вот всюду сёстры
мне не найти нигде
пара моя лишь звёзды
более сотни детей
у меня как чудо родились
нету у них матерей
просто они получились
и никому не понять
горя отца одиночки
что всё равно нужна мать
для моей первой дочки
хочется маму обнять
хочется посидеть на коленях
будем о маме мечтать
первые среди первых