***

Андрей Азаренко
В надвигающейся осени
Звездопадного пророчества
Мимо вдаль летят, уносятся
Отголоски одиночества.

Отзвук чувства очень странного,
Слов пустых многоголосица,
Что в отсутствие желанного
Внутрь меня никто не просится.

2012