Нет отношений без ссор и обид

Исламгалиев Андрей
Нет отношений без ссор и обид,
дай срок, обернётся всё к лучшему.
Средь разногласий прольётся свой бит
аккордом момента минувшего.
Вторится снова и вновь угасает,
есть в каждом миге мораль:
Нет отношений без ссор и обид,
жизнь - это смех и печаль.

Каждой секунде, и каждой минуте
отводится временем роль
Сколько б не жил в своём ты сосуде,
душе всё решать не впервой.
Мы лишь под властью стрелок часов,
нам разузнать суждено:
Что же есть - боль, что же - любовь,
всё свыше за нас учтено...

А свыше,
раздаются голоса
Слышишь,
стрелок ходы на часах,
А свыше,
капли вниз, раскаты гроз
Видишь,
ланитов блеск от её слёз.

Каждый в приватность свою погружён,
Души, увы, не звучат в унисон,
это прописано в тысячах книг:
Нет отношений без ссор и обид.
Раз оступившись, достанет ли сил
под страсть камертона настроить наш ритм.
Стрелки часов, задержите свой ход!
Свыше прописан нам этот урок.

А свыше,
раздаются голоса
Слышишь,
стрелок ходы на часах,
А свыше,
капли вниз, раскаты гроз
Видишь,
ланитов блеск от её слёз

В соавторстве:
Григ Валентайн
Исламгалиев Андрей
http://stihi.ru/avtor/blurdesorre