На четыре ночи в Сочи!

Светлана Хоркина
На четыре славных ночи
Слетали мы с подругой в Сочи!
Спонтанно вышла та поездка,
Всего лишь за ночь до отъезда
Мы срочно выбрали маршрут,
С утра проснулись - сразу в путь!
Полёт прошёл весьма легко,
И в  Сочи ясно и тепло!
Такси домчало нас до места
И вот теперь сказать уместно,
Что мы попали, словно в рай!
Если стоишь, то приседай,
Чтоб не упасть...цена смешная
За пребыванье в этом рае.
Мы дома больше проедим,
Когда за ужином сидим.
Тут шведский стол -завтрак и ужин,
Обед, поверьте, и не нужен .
С собой прихватим бутерброд,
Фрукты....вот и обед готов!
Отель, куда мы заселились
И превосходно разместились,
На территории огромной.
Здесь олимпийские герои
В дни зимних Олимпийских игр
Чуть отдохнут - и на турнир,
На Олимпийские объекты...
Здесь отдохнуть великолепно!
На территории огромной
Вдоль тротуаров пальмы стройно
Стоят, как будто бы в вазонах,
А рядом с этой красотой
Цветы посажены в газонах,
До моря минут 10 хода...
Когда хорошая погода,
Можно под зонтиком присесть-
Попить пивка и рыбку съесть.
А завтрак, ужин включены,
Так что почти весь день сыты.
А шведский стол весьма богат,
И круглые столы стоят
В огромном зале ресторана.
Обычно мы вставали рано,
Чтоб первый поймать солнца луч,
Позавтракать и к морю в путь,
Чтоб бриз морской вдохнуть с утра
Позагорать...Ведь днём жара
Может попортить нам загар,
Удар от солнца, кожи жар
Нам ни к чему... Мы по-уму
Хотим красиво загореть,
Домой с загаром улететь.
Ну, в-общем, было все чудесно
Воздух и солнце - всё полезно!
Водой морской мы надышались,
Но, плавать, честно, не решались,
В воде прохладной по колено
Осмелились зайти мы с Леной.
Дельфины плавали неспешно,
Их все приветствовали нежно...
Так что наш отдых удался....
Ещё визжали, как дитя,
Когда поющие фонтаны,
Светясь под музыку, так славно,
Узоры сказочно рисуя,
И ухо музыкой чаруя,
Нам целый час дарили радость,
О, Боже, вот же жизни сладость!
И пусть всего  четыре ночи,
Мы очень благодарны Сочи!