Свечи горели

Алина Лаванда
Ванхейме в храмах
Свечи горели и
гасли.
Их души догорали
до огарок.
Они умерли и
в ангелов
превращались.
Ванхейме Фрейя
и Хель перед ними
стояли.
Свечи горели в
Ванхейме и перед
Ликами Богов горели
и пылали.
Они умирали на
лампадах.
Их души умирали.
Хель и Фрейя и
Ерд перед ними
возвышались.
Это храмы Ванхейма.
Это храмы миров.
У них живут свечи
свои.
Боги ставили свечи
за варягов в морях
и океанах.
Они умирали и ангелами
становились в вечность.