30 Для профилактики

Селезнев Михаил Альбертович
С утра таблетку выпиваю
Спросонья сразу,еще до чаю
Вторую вечером глотаю
Перед ужином,тоже до чаю

Хочу здоровым быть,как бык
Болеть я как-то не привык
Лишь для профилактики ради
Как посоветовали умные дяди

Болезнь ведь лучше предотвратить
И не болеть,здоровым жить
Тогда и жизни будешь рад
Такой вот простенький расклад

Чем каким-нибудь калекой стать
Лучше таблетки глотать
Хочу я правнуков увидеть успеть
Ну и... здоровеньким умереть