Белая ворона

Аврора Рэй
Вы не увидите меня в компашке
Я не приду к вам в клуб и на тусняк
Я как сорняк на клумбе, где одни ромашки
И думаю зачем живу я, почему и как

Вы не увидите меня на мессе
Ведь я не верую, и неспроста
Я так устала от своих депрессий
Которые не отпускают никогда

Я белая ворона, терплю невзгоду
Очень сложна моя судьба
Я всё борюсь и требую свободы
Которой не достигну никогда

Надеюсь я что выиграю в войне
Которую я начала сама
Вот только птичка тут сидит в дупле
И ждёт сигнала: «Вот, сюда!»

А птичка эта - тот стервятник
Который не дает житья
У врат здоровья стоит тот Привратник
Который не впускает лишь меня