Мечта души

Анатолий Лобазов
Всю ночь не спал,
Не то что поздно встал,
Просто, на душе оврал,
И в жизни, ощутил провал,

Любить не стал я меньше,
Любить я стал, лишь крепше,
И пусть,  видимся мы реже,
Но с тобой, хочу быть нежным,

И если будет так,
Что сердца, не будут биться в такт,
Ты помни и храни,
Что мои чувства тебе верны,

Не нужно мне,подле королев,
Я сам по жизни, буду лев,
И с жизнью встану в сватку,
И за тебя, не ослаблю хватку,

Да, я может быть не тот,
И не много идиот,
Да ну и пусть, я так хочу
И о любви к тебе, всем я прокричу,

Хочу с тобою быть,
А не от одиночества, волком выть,
Ты для меня, мечта
Хочу, чтоб сбылась она

И в старости, за ручку в парке,
На скамейке, шутки под запарку,
И на тебя, в глазах с искрой,
Смотреть такой, любимой и родной