Хэллоу бабка

Анжелика Гусева
Хэллоу!
Бабка...
Как...
Первачок?
Сам...
Знашь!
Свеже...
Всё...
Сынок!
А...
Дед...
Твой...
Где?
Не видно...
Дедушки...
В избе...
Я!
Думаю!
Он...
Шас...
В Раю!
Допился...
Нафиг...
Говорю!
Ты что!
Я!
Самогон!
Давно...
Гоню!
Крепще...
И чише!
Не найдёшь!
Поверь!
В селе...
Всех....
Самогонщиц...
Обойдёшь!
Тебе!
Жаниться б...
Вахлаку!
Пойдёшь?
Женою!
Я?
Я!
Не могу!
Шутник...
Ты...
Ванька...
Храма...
Я!
На одну...
Ногу!
Симпотный...
Тольке...
Дуралей!
Ещё!
Стопарик...
Что ль...
Налей!
Размажит!
Без закуски...
Из...
Погребка!
Матрён...
Достань...
Капустки!
Нахал!
Шас...
Откажу...
Совсем...
Давать!
Ну...
Ладно!
Сори!
Извиняюсь!
Мать!