Свобода

Татьяна Тропотяга 2
Природа погода
Любовь и свобода
И мода не мода
Где много народа
И годы невзгоды
Заменят восходы
И пара колоды
Опять углеводы
И если не знаешь
Какой ты породы
Ты будешь как ветер искать непогоды
И где то ютиться
И быть с этим годы…!
Однажды поймешь
Суть и станешь свободным
Ты станешь свободным
Ростки дадут всходы…;
Вот так живёт жизнь одного человека
И это победа-
Ценою успеха !