Рай на холсте

Владимир Смирнов 59
В соавторстве с Наталией Романовской-Степановой

- Среди молочно-ежевичных облаков
В оправе нитей серебра и золотых лучей заката
Рисую я сюжет из бесконечных снов,
Где ты и я, и белокрылой нашей нежности отрада.

Смешаю смело краски и добавлю страсть.
И может быть, на миг задумавшись о чём-то очень важном,
Позволю я себе и нам с тобой пропасть
В раю, среди бугенвиллЕй, столь фантастически пейзажном...

- А мне не важно, где вдвоем найдём мы рай:
Среди холстов и красок, иль в избушке в том лесу дубовом.
Любовь подарит благодатный милый край,
Где счастье, как и солнце, нам с тобой сердца согреет снова.

Ты на холсты пейзажи краской нанесёшь,
Потом стихами в них мечты все наши радужные вставим.
И в том раю ты радость жизни обретёшь,
А всё, что души тяготило раньше, в прошлом мы оставим.

#Владимир_Смирнов
#Наталия_Романовская_Степанова