Секунданты

Макс Аврелий Тексты
Пусть начал я из далека,
Но всё, что близко это мозг.
Струится времени река,
Под крышей кости и волос.

А всё, что выше это сон,
Галлюцинации, психоз.
Потом лишь взрыв и космодром,
А вот и я, ну как спалось?

Я помню детство журавлей,
Картины смерти и любви,
И пытку матери моей
И как отца на смерть вели.

Меня будила ты и мне
Совала в руки валидол,
С ума сошел я по весне,
А по зиме назад пришел.

refrean:
Скоро мы с тобою станем бомбами,-
Психосоматическими,
Нейро-хромосомными.
Скоро мы с тобою станем ядами,-
Термодинамическими
Ядохимикатами.
Холмики обвесят наши аксельбантами,
Мы у жизни/смерти будем секундантами.