три дня

Татьяна Тропотяга 2
Я была счастливая
Я была собой

Жизнь не справедливая
Мне дала отбой

В очередь поставила
Планы и мечты!

Я не прозорливая
Между я и ты …
Были три отчаяния
Три счастливых дня!

Жаль но без печали их
Не прожить нельзя .