Волшебство - помнишь, как сиреневой пыльцою...

Алевтина Ерема
Помнишь, как сиреневой пыльцою,
Ты мне оставил надпись в глубине:-
Что смерти нет для тех, кто созидая,
Хранит любовь, летая по струне.

Так много струн, что манят в бесконечность,
Так  ярко светятся  счастливые глаза.
На небесах все молодо и вечно,
И золотая кружится пыльца.  (припев)

Раздавались волшебные напевы,
Все сияло в поле голубом.
Вырастали радужные сферы,
Они и наполняли Отчий Дом.

То было время звёздного творенья,
Рождались новые миры и небеса.
В них блистали кружева цветные,
И колокольцами звучали голоса.