Начать сначала

Виктория Лили
Он ушел, а я стояла
И нервно мяла свой платок.
Не села и не закричала
Удержала воздуха глоток.
О боже, как же я устала!

Непросто было устоять,
Перед глазами все качало.
Нелегко было бы понять,
Что нужно начинать сначала,
А не слезы вытирать.

Красиво, бравурно, без мата.
Любовь ушла, а я осталась.
«Прощание славянки», для солдата,
Не для меня? Ух, показалось.
Начну сначала, как когда-то.