Тот мой визит - произвёл впечатление!

Евгений Гущин 2
     Момент, цветочно - шоколадный!
    http://stihi.ru/2023/06/14/3358
               
                *****
     Верно, мужчины меняется мнение?
    Освободившись от груза сомнений?   
    Тот мой визит - произвёл впечатление!
   Время серьёзных любви отношений?

        Когда нашёл чего сказать,
      Слова любви подобны вспышке!
      Возможность, что-то показать?
       Когда наметились подвижки!

          Воплотив мечту любую,
       Чтоб не мог остановиться!
          По волненью поцелуя,
      Ласк влекущих по крупице!

                *****