Сосед

Татьяна Тропотяга 2
Так не бывает я не знаю
таких как ты их не теряют
таким как ты жизнь помогает
в таких как ты мерцает свет!

Таким приятным тёплым утром
приятный кофе Кама с утра
ты мой маэстро я наутро…
Скажу привет тебе! Сосед.