И снова память...

Нина Немирова
... И вот уж ночь,
и обрывается строка,
и нет надежды уже
на продолжение,
ночь дарит вам
короткое «пока»...
И снова память
возвращает вдохновение!
Красу Души
размножат зеркала,
но не заметят этого —
невежды,
что обнажались Души
не тела
и вам предложат
грубые одежды...

Вы помолчите
у раскрытого окна,
вы снова там,
где не бегут уже минутки, —
там ваша юность
загуляла до темна...
В руках у вас,
всё те же, незабудки!

Сб. «К душе моей прикосновение»