Люблю его

Татьяна Тропотяга 2
Я люблю его люблю, моего родного!
Так люблю, что ночь не сплю
До луны и снова!
Так люблю, что говорю
Так любить не надо
Всё равно его люблю
Больше шоколада!
Милый, добрый человек
В будущем мужчина
Самый лучший добрый друг
Нет дороже сына!
Пусть твой путь всегда идёт
Правильно дорогой
Пусть тебе всегда везёт
Не чуть чуть,  а много !